新闻检索:
网站首页 | 新闻动态 | 联系我们
 
热门新闻
 
 
林庆文当选深圳港口协会第八届会员大会会长
新闻来源:深圳港口协会 http://shenzhen.chinaports.org 发布时间:2014/4/25 14:58:00
 

2014年4月17日下午,深圳港口协会在深圳东方银座酒店召开七届四次暨八届一次会员大会。大会选举产生了第八届会员大会领导班子,盐田国际集装箱码头有限公司董事总经理林庆文先生当选新一届会长。

大会听取和审议了第七届会员大会会长邓伟栋先生作的《第七届会员大会工作报告》。会议认为,刚刚过去的三年,协会在反映行业诉求,维护企业行业权益,为会员提供服务等方面做了卓有成效的工作,充分发挥了协会桥梁纽带的作用。会议对协会过去三年的工作给予了充分肯定。

经会员民主选举,大会产生了协会第八届会员大会组织机构,盐田国际集装箱码头有限公司董事总经理林庆文先生当选新一届的会长;深圳市盐田港股份有限公司总经理乔宏伟先生、赤湾集装箱码头董事长郑少平先生、蛇口集装箱码头总经理严刚先生、招商局国际有限公司潘科先生、深圳大铲湾现代港口发展有限公司行政总裁黎子明先生等11人当选为副会长;深圳市大铲湾港口投资发展有限公司总经理马卓先生当选为监事会主席。

会议还通过了协会第八届会员大会秘书处及各专业委员会负责人的人事任命,并聘请了香港付货人委员会总干事何立基先生和综合开发研究院(中国·深圳)副院长曲建先生为协会第八届会员大会顾问。

选举结束后,第七届会员大会会长邓伟栋先生作了离任发言的讲话,新任会长林庆文先生作了第八届会员大会工作思路的报告。林庆文会长表示,今后协会将继续努力发挥“提供服务、反映诉求、规范行为”三大服务职能,改革创新,锐意进取,努力把协会建设成行业代表性强,功能发挥充分,运作规范、服务到位的行业协会。今后协会要密切配合政府主管部门,参与行业管理和强化行业自律,为深圳港更好、更快的发展做出应有的贡献。

深圳市交通运输委、深圳海事局、深圳出入境边防检查总站、深圳出入境检验检疫局等有关部门的领导和协会会员单位、监事单位代表70余人参加了会议。

 
版权所有:中国港口  维护单位:深圳港口协会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理