新闻检索:
网站首页 | 新闻动态 | 联系我们
 
热门新闻
 
 
盐田国际荣获“全国五一劳动奖状”
新闻来源:深圳港口协会 http://shenzhen.chinaports.org 发布时间:2014/5/30 18:40:00
 

     428日,在五一国际劳动节大会上,深圳市委书记王荣给盐田国际颁发了全国五一劳动奖状。盐田国际是今年深圳市唯一获此殊荣的单位。盐田国际董事及常务副总经理、党委书记徐晓阳同志代表公司领取了奖项。

     全国五一劳动奖状是中华全国总工会授予的重要的国家级奖项,褒奖的是为我国经济社会发展作出突出贡献的先进集体。获奖单位须满足多项条件,包括守法诚信经营、重视节能环保、承担社会责任以及维持和谐劳动关系等。盐田国际始终贯彻上述经营理念,通过双方股东的大力支持和全体员工的不懈努力,获得了社会各界的高度信任和积极肯定。

 

图:深圳市委书记王荣()给盐田国际颁发全国五一劳动奖状

 
版权所有:中国港口  维护单位:深圳港口协会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理