新闻检索:
网站首页 | 协会介绍 | 协会章程 | 新闻动态 | 理事机构 | 联系我们 | 在线咨询
 
热门新闻
没有记录
 
 
深圳西部港区暨前海湾保税港区发展研讨会在蛇口召开
新闻来源:深圳港口协会 http://shenzhen.chinaports.org 发布时间:2014/5/30 18:42:00
 

2014年5月15日,招商国际有限公司与蛇口海关在蛇口明华国际会议中心联合组织召开了2014年度深圳西部港区暨前海湾保税港区发展研讨会。深圳海关钟保华副关长率总关各处室代表、深圳湾海关、蛇口海关、前海保税港区管理局代表,以及招商局食品供应链副总经理杭天,招商国际、深圳西部港区蛇口集装箱码头有限公司、赤湾集装箱码头有限公司等各单位负责人出席会议。研讨会由蛇口海关谭华关长和招商国际执行董事兼副总经理郑少平共同主持。

蛇口海关陈伟明副关长、招商国际西部港区事务部总经理潘科分别作了《西部港区及前海湾保税港区2013年工作回顾及2014年工作设想》的专题汇报。会议充分肯定了2013年度的工作成果,与会人员针对目前企业发展过程中遇到的实际问题和相应的解决办法展开了充分讨论,并围绕支持扩大进口规模、优化西部港区通关环境提升西部码头竞争力等方面研究提出了2014年的17个重点工作项目。会议要求口岸工作小组在会后继续细化工作计划,确保每项工作顺利实施。

钟保华副关长表示,希望海关进一步增强创新意识,企业有什么样的生产方式,海关就应有什么样的监管方式与之相适应,帮助企业发展,同时海关还要增强服务意识,为守法企业做实事、好事;要一如既往推动关企合作的关系,与企业建立起合作伙伴关系。

 
版权所有:中国港口  维护单位:深圳港口协会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理